Acá va la receta:
Biscuit à la cuillère
Ingredientes
Claras 4 unidades
Azúcar 125 gr
Yemas 4 unidades
Harina 65 gr
Fécula de maíz 60 gr
Azúcar glas c/n
Papel encerado c/n
Mantequilla c/n
Bavaroise de melocotones
Leche entera 300 gr
Nata 150 gr
Yemas 6 unidades
Azúcar 125 gr
Gelatina 5 hojas o 10 gr. de gelatina neutra en polvo
Puré de melocotones
en almíbar y mango, 250 gr
Nata montada a
medio punto 250 gr
Adicionalmente: Azúcar glas c/n, para corregir sabor
Aunt Bethany’s Jello Mold Jello Shots
Hace 2 días
1 comentario:
Que fantástica receta! Acabo de descubrir tu blog y he de decir que me encanta. Enhorabuena por ello, y por los videos, están muy bien explicados :-)
Un saludo!
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