miércoles, enero 13, 2010

Le llegó la hora a la CHARLOTTE!!!

Acá va la receta:

Biscuit à la cuillère
Ingredientes
Claras 4 unidades
Azúcar 125 gr
Yemas 4 unidades
Harina 65 gr
Fécula de maíz 60 gr
Azúcar glas c/n

Papel encerado c/n
Mantequilla c/n

Bavaroise de melocotones
Leche entera 300 gr
Nata 150 gr
Yemas 6 unidades
Azúcar 125 gr
Gelatina 5 hojas o 10 gr. de gelatina neutra en polvo
Puré de melocotones
en almíbar y mango, 250 gr
Nata montada a
medio punto 250 gr
Adicionalmente: Azúcar glas c/n, para corregir sabor


1 comentario:

Bellatrix dijo...

Que fantástica receta! Acabo de descubrir tu blog y he de decir que me encanta. Enhorabuena por ello, y por los videos, están muy bien explicados :-)

Un saludo!