Estuve tan entusiasmada escribiendo la receta que tengo desde hace tiempo que olvidé escribir que muchas pastelerías cubren el milhojas con azúcar glas (impalpable) en vez de fondant.
Obviamente es más fácil cubrirlo con azúcar que ponerse a calentar el bendito fondant y blablabla.
Por lo tanto, acá va el truco para que quede bonito:
- usar un colador de malla bien fina para espolvorear el azúcar glas.
- debe quedar parejito, con lo cual, una vez terminado el paso "colador", hay que tomar una espátula bien larga -de esas de emparejar la superficie de los bizcochos cuando los ponemos en el molde- y pasarla lo más parejita posible por toda la superficie (mi marido un día me preguntó si soplando lo podemos emparejar en vez de hacer tanto lío!!... sin palabras...)
- si tenemos en casa un rulito de hierro de los que se calientan al fuego para quemar el azúcar de la crème brülée, lo aplicaremos sobre el azúcar para hacerle alguna decoración. Si no lo tenemos, pues a no hacerlo y listo!
Y ya está. No me digan que esto no es más fácil que usar fondant????
Saludos a todos,
Grace
Aunt Bethany’s Jello Mold Jello Shots
Hace 6 días
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