miércoles, abril 15, 2009

Volvemos al Finger-food - Bruschetta "à Paris"

Acá va una receta que me encanta para entretener el paladar:

Bruschetta « à Paris »
Ingredientes:

Queso brie, 1 trozo
Pan de campo , 12 rodajas pequeñas
Peras (lata o naturales), 2
Rúcula, Cantidad necesaria
Vinagreta de nuez, Cantidad necesaria

Tostar pequeñas rodajas de pan de campo de un solo lado. Girar y colocar un pedacito de queso brie y una rodajita de pera. Llevar al horno un par de minutos para dorar la pera y el brie. Retirar del horno, colocar por encima rúcula ciselé (cortada en láminas finitas) aderezada con la vinagreta.

Vinagreta de nuez: es muy simple de hacer y queda exquisita. La recomiendo también para cualquier ensalada que acompañe una pieza de cerdo o un pollo.

Aceite de oliva, 3 partes
Vinagre balsámico, 1 parte
Nueces molidas, 1 parte
Sal y pimienta, al gusto

Triturar todos los ingredientes con el turmix hasta lograr una emulsión y rociar con ella la rúcula.

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