martes, octubre 04, 2011

Hoy presentamos los CAKE-POPS!!

A quién no le ha sobrado un bizcocho que nadie en la casa come? vemos que pasan los dias y el pedacito de bizcocho permanece intacto.
Pues es muy simple: mezclamos el pedacito de bizcocho con dulce de leche hasta lograr una masa compacta. Le damos forma de bolita y lo llevamos al congelador.

Cuando està bien frio, pero no congelado, lo retiramos y lo bañamos en chocolate pinchàndolo con un palito de brochette.
Listo!










Miren qué bonitos quedan decorados con azùcares de colores:


A utilizar entonces todos los restos de bizcochos que anden dando vueltas por ahi!

1 comentario:

Anónimo dijo...

Hola Gracy, soy Myrna nuevamente =) Hoy tengo una duda de pasteleria, siempre que hago un pastel de chocolate que es muy suave y que es muy rico, si logro desmoldarlo completo al cortarlo en 2 o 3 capas para rellenarlo se rompe, o al desmoldarlo se rompe igual, Lo hago por el metodo de acremado, que puedo hacer? =)