tag:blogger.com,1999:blog-9100426716422401965.post8422210293267193518..comments2022-04-05T04:53:57.950+02:00Comments on DULCES Y ALGO MÁS: De tan maduro que estaba, se cayó..... en la cacerola!!Gracehttp://www.blogger.com/profile/15293078292464654455noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-9100426716422401965.post-59903040941742908682011-07-12T20:26:09.245+02:002011-07-12T20:26:09.245+02:00Hola Grace,
He descubierto tu blog por casualidad ...Hola Grace,<br />He descubierto tu blog por casualidad y me encantan tus recetas y la manera en que nos las cuentas. Me encanta esa fantastica mermelada, nunca habia oido una con melon y seguro que esta riquisima.<br />Ya te tengo como blog recomendado en el mio, que te invito a que conozcas, si quieres.<br />Un beso desde Madrid,<br />Paloma -- chocolateymacaron.blogspot.comAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02239034631956694226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9100426716422401965.post-27432054608636371652011-07-06T07:36:37.897+02:002011-07-06T07:36:37.897+02:00HOla Myrna! tienes razon, hace un par de meses que...HOla Myrna! tienes razon, hace un par de meses que no publico nada. Es que mayo y junio, acà en donde vivo, es como "fin de año" y se me han ido los dias sin darme cuenta. <br />Lo del tema de la altitud y su influencia en la pasteleria, he escuchado por ahi a màs de un chef hacer comentarios acerca de las complicaciones que surgen cuando se intenta congelar o batir a semejante Gracehttps://www.blogger.com/profile/15293078292464654455noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9100426716422401965.post-13142037542829019592011-06-28T03:48:13.668+02:002011-06-28T03:48:13.668+02:00Hola Grace:
Soy Myrna
Ya no te hemos visto por ac...Hola Grace:<br />Soy Myrna<br /><br />Ya no te hemos visto por aca, ya te extrañamos =(<br /><br />Grace quiero peguntarte sobre un tema que todo mundo, (bueno no todo el mundo por que poca gente escribe sobre el tema) explica de tal manera que siempre me quedo con cara de What!!!, y ese tema es de como influye el nivel de el mar en la reposteria, me he encontrado con recetas que no me salen porAnonymousnoreply@blogger.com